***

  Неужели получается?
Строчки льются ручейком.
На душе весна - красавица.
Скоро скоро Новый год.

  Вновь декабрь. А год 12 - ый.
Всё намеченное выполним.
Чтобы дочь была отличницей -
ВСЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИМ.

декабрь 2012


Рецензии