Разлягусь тут и усну...

А бугорочки - не комочки!
Буйство природы.... Ах, хорошо!
Сколь придумано, оттенков природных-
Цветы покоряют, девичьи сердца!

Мелкие, крупные - навыдуманные!
Наперегонки - кто успел?
Выставляют красоту - (мы - чудесные)...
Разлягусь тут и усну...

+++++++++++++++++++


Рецензии