Твой голос

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
(М. Цветаева "Дикая воля")


Твой хочу услышать голос,
А не грозный рык,
Чтоб от звука каждый волос
Поднялся, как штык.

Не люблю такие игры,
Где друг к другу злы,
Где врагами станут тигры...
Эти тигры - мы.


Рецензии