Можно не трогать, зачем...

Да как ярки луга, зеленые!
Как вы, довольные - все, в рост!
Такие огромные просторы!
(Да рассмотрите - с душой растет)!

Величие неба, не менее сладко!
Ширь голубая - явилась!
После весны - первые шаги, лета!
Яркость - представлена, решимость!

Сладкий пик, наверх!
Торжество и грация!
Можно не трогать, зачем...
Надо удивляться, прекрасному!


Рецензии