Break Stuff

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal / Rapcore
Album: Significant Other
Track: Break Stuff
Trancelation: Black Stone [16/08/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЛОМАЙ ЭТУ ХРЕНЬ»

Ещё один такой день,
Когда тут неохота вставать,
Всё достало, бл*ть!
В рот их всех еб*ть!

Почему так? – не узнать,
Но ты хочешь всё понять
И РАЗБИТЬ ИМ БАШНИ!

Не приближаться!
И если станешь гнать, –
Все рады покушаться!

Так лучше СКРОЙСЯ В ТЕНЬ!
ТЫ, УЁБОК!
Ещё один такой день!

Ведь обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
Брось ту хрень!
Или порву тебе рот, как зверь!!!

Все обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
НЕ ГОНИ ХЕРЬ!

Ещё один такой день,
Будто давит ми-грень.
Ко-му ныть – не лень,
Станет мишенью!

Да, бл*дь, я же МАНЬЯК!
Гляди назад, сопляк!
Я ЛОМАЮ НАХУЙ ТВОЙ ПЛАН!

Ты не понтуйся!
Не волнуйся!
Тебе пи$да – не сомневайся!

И ты лучше СКРОЙСЯ В ТЕНЬ!
ТЫ, УЁБОК!
Ещё один такой день!

Ведь обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
Брось ту хрень!
Или порву тебе рот, как зверь!!!

Все обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
Не гони херь, дрянь!
Так получи же!

Мне плохо так...
Я внушаю:
Держись подальше!
Ведь ты в ОпАснОсти!

Нам всем... плохо так...
Нам всем пи$дец!
Все... эти... уёбки...
Хотят быть выше!

И знаешь, я их распилю всех! (их всех)
С тобой хочу грех! (хочу грех)
И если день мой станет дерьмом ещё раз,
Всех убью сейчас!

Я распилю всех!! (их всех)
С тобой хочу грех!! (хочу грех)
И если день мой станет дерьмом ещё раз,
Всех убью сейчас!!

Я распилю всех!!! (их всех)
С тобой хочу грех!!! (хочу грех)
И если день мой станет дерьмом ещё раз, –
БЬЮ ТВОЁ ЕБЛО СЕЙЧАС!!!

ДАЙ МНЕ ВСЁ СЛОМАТЬ!!!

ДАЙ МНЕ ВСЁ СЛОМАТЬ!!!

ЛИШЬ ДАЙ МНЕ ВСЁ СЛОМАТЬ!!!

ОБ ВСЁ ТВОЁ ЕБЛО!!!

И ЗНАЕШЬ, Я ИХ РАСПИЛЮ ВСЕХ!!!
(ЧТО?!)
ПИЛЮ ВСЕХ!!!
(ЧТО?!)
Я, НАХУЙ, РАСПИЛЮ ВСЕХ!!!
(ЧТО?!)

Так получи же!

Ведь обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
Брось ту хрень!
Или порву тебе рот, как зверь!!!

Все обо мне пи$дят так много чуши...

Тебе пора за дверь!
Не гони херь, дрянь!
Так получи же!


Рецензии