Птицы
И птицам каркают
Как себя вести,
Пустынный стал наш двор,
Пустынной стала улица,
Скворечников и не найти.
А раньше голуби летали стайками,
А где они теперь?
Неужто это заговор?
Их истребляют или нет?
И вороны садятся над пшеницей,
Так охраняют крупные птенцы,
На холода возможно не влияет,
Их размножение в среде.
В биосреде мы долго все крутились,
Теперь на юг не видно кто зовёт,
А аист прилетал давно на крышу дома,
Теперь и мы другой народ.
Исправить это все возможно,
Ключ на поверхности в замке,
Где шифр в однёрки и пятёрки,
Бредем теперь мы в темноте.
Свидетельство о публикации №121122403236