Между синим и синим

Между синим и синим,
Отраженье звёзд в небе!
Между синим и синим,
Глаз твоих - моря два!

Между синим и синим,
Океаном любуюсь,
Между синим и синим,
Растворяюсь всегда!

Растворяюсь в просторах
И широтах морей...
Я, как чайка купаюсь
В водах южных ветвей!

А моря, что из севера бросили клич,
Понимают мечту...
Я - надеждой живу,
Что смогу к ним сбежать!

И прижаться душой...
Путеводной звездой,
Пилигриму сиять...

Путеводной звездой,
Как маяк - всем светить,
Путь спасения дав,
Длань судьбы показав!

24.12.2021г.


Рецензии