Толерантненькое Рождество...
А образ Санта Клауса должен быть сегодня толерантным,
Трансгендр, одноглазый, от демократов, черный негр.
И лишних ни каких в мешке с собой иметь подарков,
Лишь секс игрушки для плотских вне гендерных утех.
А чтобы не обидеть близких сердцу эмигрантов,
Должны забыть, конечно же про слово Рождество.
И никаких оленей, пусть санки тащит сам Санта Клаус,
А то зеленые сторонники не впустят в дом к себе его.
Без елок и гирлянд, без праздничных салютов,
Тихонько, толерантненько встречает Запад Новый Год.
Одна Россия ценностей западных никак не понимает,
Под елкой водит хороводы,не толерантно пляшет и поет.
Свидетельство о публикации №121122403208