***

Освобождаясь от свободы,
получаем рабство.

Кнут и пряник не входит
в атрибутику свободного
человека.

Задумываясь о свободе,
придётся забыть про кормушку.

Полного подчинения добиваются
от цирковых животных.
Разве человеческая жизнь-цирк?


Рецензии