Пьяница

Я напился водкой,
Горькой, как судьба.
Жизнь,
хромой походкой...
По стеклу ходьба.

Стопы в кровь изрезал,
Душу истоптал...
Падал, после ползал,
Думал, что летал.

Расплескалась радость,
Счастье разлилось.
Ощутить мне сладость,
Горькой, довелось.

Всё плывёт в тумане,
Мысли словно дым.
Утонул в стакане,
Сгинул, молодым.

24.12.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии