Да не смущайтесь, вечер сладкий...

Небо голубое, на покой!
Солнышко взволнованное, прощается!
Последние, короткие лучи-
Машут лугу - (до свидание)...

Цветы смущенные - на отдых!
Не яркие, тускнеют нехотя -
(Как быть, куда деваться)...
Остынут тихонько, одни- (да не смущайтесь, вечер сладкий)...

Слегка натянут облака,
Чтобы округа присмирела!
А голоса и так пропадут,
Столько повторять - птицы песни,отпели...


Рецензии