Установка перед сном

   Свою ауру

Защитой наделяем.

Фиолетовой сферой окружаем.

Да, хранителей своих,

Беречь всю ночь, нас побуждаем. 


   И три раза,

Вместе славно повторяем:


   Мы есмь -

То, что мы есмь

И, повелеваем здесь:


   Пока мы спим,

Путешествуем, тогда -

Только к высшим планам

Божественного света, всегда.


   Ведь, мы вместе знаем как.

Ведь так было! И так есть! И да будет так!



(Повторяем кратно трём, со слов - Мы есмь, каждый раз перед сном)
 


Рецензии