Пропала водка...

Экспромт на новость: "В ГД предложили вынести алкогольные магазины за пределы населенных пунктов"(с)

На мотив "Три белых коня"

Пропала водка и пропало пиво.
Не продадут даже шмурдяк.
Нынче в городе лишь хлорка с мылом,
Нынче в городе лишь хлорка с мылом,
А за городом абсент, вискарь, коньяк!

И ершу я не зря, ведь уносит меня
В хмельную до "белочек" муть.
Под звон хрусталя, эх, под звон хрусталя -
Ты город меня позабудь...


Рецензии