Вот.. Ребята Зима...

Вот Ребята Зима..и дорога..Убегает куда-то во Тьму..И склонившись ко мне...как-то Строго..Небо дарит свою Кутерьму..И уже навалились Туманы..Мне на Плечи..и Снег на Висках..Ты приходишь во Сне..как-то странно..Отражаешься нежно в Стихах..Кто ты?Ах...ты наверное Лира..что поет мне тихонько во Сне..Как зовут тебя??Ирочка...Ира...Ира..Ира..-склонилась ко Мне..И тихонечко так нашептала..Все..что в Жизни моей не сбылось..Мне на Волосы шапка..упала..Из Снегов ..из Ветров..и из Роз...


Рецензии