Грустит мамочка...

Грустит мамочка,
Плачет доченька -
На сердце раночка,
Да кровоточит как.

Проскакал вдруг Он,
Метнул стрелочку
И попал в нее,
В эту девочку.

Взбушевал огонь
Ярким пламенем,
Душу больно жжет,
А ей надо ли?

Ты вернись, злодей,
Залечи-ка боль.
Пусть среди полей
Зацветет Любовь!


Рецензии