Не зарекайся никогда

Не зарекайся никогда,
Что вот ты завтра курить бросишь.
Сказал и сразу же бросай,
А этих завтра будет столько...

Зарок это раздумий сонм
Лукавый им лишь управляет.
Ты добровольный его раб.
Судьбы своей ты не хозяин.


Рецензии