Прислушиваясь к Гинцбургу
Заразней "дельты" во сто крат,
При существующем неврозе
Накроет весь электорат.
Так заявил профессор Гинцбург,
Уж он то знает, что несёт.
Вочеловечившийся киборг, -
Ковидной мафии оплот.
Все экзекуции гуманны,
Переболеть,- священный долг.
Кто здрав, считается смутьяном, -
Взять надлежит народу в толк.
Прививкой, как любовью лечат.
Стрела Амура ,- Спутник-v,
Спешащим к Господу на встречу
От судьбоносной ОРВИ.
Свидетельство о публикации №121122400312
Сергей Шибаев 2 01.03.2023 10:48 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 02.03.2023 12:00 Заявить о нарушении