Новогодние чудеса...

Елки палки...,
Палки елки...
Во все стороны иголки...
Полетели с нашей елки..
Абалдеть от карнавала,
Даже елка танцевала ..
Расплясалась, разошлась...
Ветками тряслась, тряслась...
Закружилась и взлетела...
Так Баба Ега хотела...
Метлу елкой нарядила,
А предупредить забыла,
Елка в воздух поднялась,
Бабка Ежка напряглась...
И кричит Деду Морозу,
Что бы не вставал он в позу,
А на сани быстро сел,
За метлою полетел,
За черенок ее поймал,
И Еге ее отдал.


Что то я разговорился,
Может сильно я напился?
С корпоратива вот пришел,
Сильно в лирику ушел...
Ну так это значит супер,
Значит наш корпоратив,
На пятерочку прошел...

Того и вам Друзья желаю,
Зачем же вам сидеть у края,
На середину выходите,
Потанцуйте, отдохните...
Праздник, радость ощутите...
И пусть всегда, у всех и все...
Спасибо Господу за все.

  23.12.2021.   Б.Б.А.


Рецензии
Здорово получилось!
С Новым Годом, Борис!
Встретим Новый Год феерично!
И каждый землянин, и Вы лично!
С позитивом, Владимир.
P.S. Ваш позитив прошу написать сюда:
http://stihi.ru/2022/12/30/6078

Владимир Утин   31.12.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир...год и правда неплохо проходит...Успехов...нам всем...

Борис Балялин   14.11.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.