***
Туда,где вольно отдыхает ночь.
Как две пушинки от сознания.
Легли на острие бытия,на нож.
И нету другого мироздания.
И нету вселенной иной.
Где кольца Юпитера дерджат
Мёртвой хваткой,хозяина своего.
Или тебе надоело притяженье,
И хочешь быть завоевана другим.
Так слаще будет возвращение.
Когда отторгнута будешь нелюбимым!
И когда ты всётаки вернёшься.
Помни и никогда не забывай.
Нет истиннового притяжения,чем
То что истинно от любви одной.
24.12.2021/02.01.2022(отредактировано)
Свидетельство о публикации №121122403090