Как-то странно всё...
Толкотня,
Бестолковая гонка,
Нам бы в творческом жить порыве,
Но мы бьёмся, ломаясь звонко -
Бьёмся больно -
Пихаясь локтями,
За жратву, за разные блага
И пихаясь, жизни ломаем,
Убиваем,
Идя брат на брата...
Лицемерим всю жизнь -
Не стыдимся,
Подставляем, втираясь в доверие,
За предательство -
Не корим себя,
Врём без меры всем,
Без зазрения...
И любви уже нет до гроба -
Есть одно приспособленчество,
Чувства сгинули -
Те, что от Бога-
Мы чисты лишь в раннем младенчестве -
Когда нет ни корысти,
Ни выгоды,
И любовь Безусловная к ближнему...
Кто бы нам Осознания выдал бы,
Чтоб вернуться к Истокам -
К Истине!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122403082