Феникс. Птицей летящей уйду в синеокую высь
Взмахом крыла сократив до тебя расстоянье,
И разольюсь в тёмном небе волшебным сияньем,
Ты посмотри в это небо и мне удивись.
Крылья сложу и зажгусь Вифлеемской звездой,
Перья теряя в горящих слоях атмосферы.
Ты сохрани, милый друг мой, надежду и веру,
Если окажемся мы за последней чертой.
Радужный мост перекинется сквозь облака,
Вырастут новые крылья, мощнее и краше.
Я охраняю любовь, как сокровище наше
Даже ценою огромных потерь - но пока
Птицей летящей иду в синеокую высь.
Ты догоняй! Ну, давай, на крыло становись.
18.12.21
Свидетельство о публикации №121122403072