Между диваном и дорогой

Между диваном и дорогой
Скорее выберу дорогу.
Между покоем и тревогой?
Хочу тревожиться до сроку.

Меж двух огней? Который ярче
Чтобы в трёх соснах не блукать.
На чай оставив мелочь-сдачу
В жизнь бы по-крупному сыграть.

А между берегом и морем?
Не камнем стал бы я, водой,
Такой, что мается в прибое
Неупокоенной волной.


Рецензии