Стихосиндром

В эту ночь я могла бы не спать
и писать, беспрерывно писать
о любви, непонятной любви,
посвящая ему стихи...

Мне знаком этот стихосиндром
от которого в горле ком...
но сказала себе: прекрати,
и поспи, хоть немного поспи...

Этот старый любви солдат
вряд ли станет кричать "Виват",
посмеется скорей над тобой,
неприкрытой строкой и собой...

24 декабря 2021 08:50 *D


Рецензии