Не прочь я посидеть и отдохнуть
И лишь потом продолжить мерный путь
Туда, где ждёт меня моя мечта...
Всю ночь смотреть в окно, а не в экран,
В хорошую погоду ли, в буран -
Там, за окном, такая красота.
Читать стихи корявые с листа
И править их без отдыха и сна,
Чтоб восхитились люди разных стран,
А рядом серый кот и рыжий пёс,
Нахальный глаз и любопытный нос...
И вот в мечтах расходится туман
И плещется великий океан.
17.12.21
Свидетельство о публикации №121122403011