Меня никто не ждет

Зимой застыло все на свете.
Расчерчивает небо самолет...
Весь мир в руках, но на планете
Меня, увы, никто к себе не ждет.

Все радуются солнцу, небу, снегу...
И каждый знает в этот новый год
Мечты все сбудутся, забыты все проблемы,
И непременно счастье в дом придет!

Приходят смски: "С новым счастьем!"
В рассылке радости круговорот.
Как справится с души ненастьем?
Что мне ответить, тем кто счастья ждет?

Морозное сиреневое небо
Лазурью в рваной туче расцветет,
Снегов седых укутывает нега...
Увы, меня никто к себе не ждет.


Рецензии
"Увы, меня никто к себе не ждет"...

Не может быть, такого не бывает!
С теплом,

Демьян Островной   25.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
Увы, но...
Спасибо за тепло Вашей души.

Наталия Мышляева   25.01.2022 14:16   Заявить о нарушении