Я Помощи Прошу, Отец!

Вселенная, пришёл Понтий Пилат!
В руках его - редчайшей смерти яд...
И тот, кто зелье то испьёт,
Во муках сгинет, пропадёт!

Горят огнём его глаза,
Мир прожигает длань сандала...
Вселенная! Ужель я тень
От покорённого Вассала?

Что должен сгинуть с глаз Земли,
Чтоб роботы власть обрели...
Всё! В цепи заковали их!
Не мёртвых, но и не живых!

Отец, приди! Я умоляю!
Род приведи с собою Весь!
Я Верю, Я Молю, Я Знаю!
Ты - принесёшь Благую Весть!

Изгинут двери - Врата Ада,
И выйдет в Мир - Души Творец...
Ты только мчи, Родной, галопом!
Я Помощи Прошу, Отец!!!

24.12.2021г.


Рецензии