Зима нас снова удивляет...

Зима нас снова удивляет:
Внезапно дождь стучит в окно.
Февраль работы добавляет.
Опять скучать не суждено.

Спешим встречать большие лужи.
А в перспективе- гололёд.
А послезавтра вновь завьюжит.
И ветер вдаль нас понесёт.

Кому-то трудно выбираться,
И трудно, может быть, дышать.
Мы можем им помочь подняться.
И вместе с ними устоять.


Рецензии