Несказанно чистое, нежное
Е стественно песнь о любви!
С тихами поём мы про вечное,
К онечно, оно безупречное
А значит и жизни сродни.
З апевом послужат свидания,
А песнею ритмы сердец -
Н ечаянных встреч ожидания,
Н ечаемых взглядов внимания,
О счастье, что делу венец.
Е дины мы тут вдохновением,
Ч то дарит нам миг бытия.
И Валя, наш стимул к свершениям,
С обрала, подняв настроение -
Т ворите всем сердцем, друзья!
О тметим сегодня Рождение -
Е два нам исполнился год,
Н о воля у нас есть к свершениям
Е диный хорал поздравления
Ж еланному празднику шлёт.
Н есказанно чистое, нежное,
О т сердца мы здравицы шлём -
Е й-богу, тобою живём!
Свидетельство о публикации №121122400297