Читатели и издатели

бездарности завидуют таланту
поклонники страдают от ума
и только настоящие таланты
от этих бесполезных, без ума.
но всё же есть такие экземпляры
которые пронырлевей крота;
но, тут - не видя в гении навара -
зароют гениальность без следа.
са 24.12.21. 10.46


Рецензии