Мимоза

Мне,  нераскаянной  колдунье
Призыв небесных  чаек  внятен,
Зовущих в  пену, на  попятный,
Как  только южный  ветер  дунет.

Я  унесу  с  собой  кустарник,
Так  оглушительно  зацветший,
Что  запоет тюремный  ватник,
В  котором  рвет  мимозу  леший.

И  поплывут  цветы  по  морю,
Как солнце к золотому   маю,
А  истина  не там, где  спорят
А  где---  не  знаю...   
 


Рецензии