На склоне лет своих герой труда...

На склоне  лет своих герой труда
В своем ответном слове
Благодарит страну… Как голос слаб!
И сколько там внутри скопилось боли!
И радоваться званию когда?
И стимул ли для новых достижений?
Награда та, что Родиной дана-
Признание заслуг. Ты счастлив, гений?


Рецензии