Отчего мое сердечко опечалилось?
Время трудное настало на земле.
Наша Родина больна, и не поправилась,
В нищете она, бесправие и зле…
Как ей холодно и кашляет, родимая…
Как хочу её обнять и приласкать!
Что с тобою приключилась, моя милая?
На твои страданья тяжко мне взирать.
Отвернулась ты от Господа Всевышнего
И сердца людские Небом не живут,
Слово Божие для многих стало лишнее
И не познан ими к Счастью узкий путь.
Каково смотреть на мир земной Спасителю?
Как желает Он всем страждущим помочь!
Нет на свете лучше Господа Целителя,
Прогоняет навсегда Он беды прочь…
Мир земной, идущий точным шагом к гибели,
Пробудись же ото сна, душой очнись!
За грехи свои покайся пред Спасителем
И по Божьему Писанью жить учись…
Евгения Грекова 2
Наша милая Русь
в окружении недругов,
за неё я молюсь,-
ей сегодня так ветрено,-
от недобрых к ней слов,
и от желчи тех стран,
что когда-то спасла
всех ценой своих ран...
Владимир Гельм
всем нам надо каяться
молясь неустанно
и даст Бог исправиться
Богу мы желанны
Свидетельство о публикации №121122402954
молясь неустанно
и даст Бог исправиться
Богу мы желанны
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.10.2022 22:48 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 22.10.2022 23:18 Заявить о нарушении