Снегири

Я мечтаю хоть на час
Снова в детстве очутится ,
И с горы такой крутой с папой в санках прокатиться .

А когда придём домой :
Мама нам накроет стол ,
Буду  кушать , буду слушать
Папы с Мамой разговор .

Пусть не все я понимаю ,
За окошком снегири ,
Папа с Мамой говорили
Обо мне и о любви !

Да, чудес таких не будет ,
Говори не говори .
За окошко заглянул я,
Вижу - те же снегири !

Андрей Марачков
8 декабря 2021


Рецензии