Влажный снег порхает густо

Влажный снег порхает густо.
Под зонтами все идут.
Я ладонью лицо вытер.
Пелену я снял с него.

И снежинки вдруг ожили.
Стали тёплыми они.
Я сознанием пробудился
Ведь живые все они!


Рецензии