Мир без тебя...
И разваленный напополам.
Память - пластырь для вечности,
Она же - как ножик для ран.
Память заставит вспомнить
Голос… и выстрел в упор.
Память судьей безмолвным
Вынесет мне приговор.
Грезы восстанут из пепла,
Форму приняв ерунды…
А знаешь, я так и хотела
С тобой пронести кресты.
Но, не зная еще почему-то,
Что планы свои у Судьбы,
Проснулась однажды утром
В мире, где нет Любви…
24.12.2021
Свидетельство о публикации №121122402927