2021

Уходит год ,
Друзья уходят ,
Всё изменяется вокруг .
Он нас оставил на мгновенье ,
Ещё на миг замкнулся круг .
И снова мы страдаем , любим ,
Порой не так, порой не тех,
Гуляем по чужим тропинкам ,
Забывшись в праздности утех .
И верим в то , что год грядущий ,
Заботы наши позабыв,
Вернёт всё то,
Что мы любили   
По настоящему  , на взрыв …

Андрей Марачков
24.12.2021


Рецензии