Оставайся
Петербургская актриса и певица Ксюша Арсеньева ушла от нас 22 декабря 2021 года
Арлекина в пестрой клоунаде,
Не оставь наш город бессловесным.
Шум дождя и многоцветье радуг
Над Невой звучали в твоих песнях.
Декабрем бредем.
Студено-зыбко.
Свет Луны из окон ночь лакает.
Оставайся в этом городе улыбкой,
Солнечным лучом меж облаками.
Свидетельство о публикации №121122402921