Любовь - зима?

/По строкам Ольги Варлашовой: Любовь-зима
stihi.ru/2021/12/23/5979 /
   С утра снежинки
Падали сердечками!
Думала - твои... -
В любви все, в нежности они!
Как жаль, что им так холодно зимою у земли!
   В ладонь поймала - к сердцу поближе -
Прекрасно всё!
Но растаяли невольно,
Ужели тебе так же исчезнуть –
Невыносимо больно?
Снежинки каплями слёз утекли в снег...
Теперь точно замёрзнут -
Станут льдинками нег.
.............................................
С утра снежинки
Падали сердечками,
Думала - твои...
А это прилетал дивный снег любви!


_______
Любовь-зима
Ольга Варлашова
stihi.ru/2021/12/23/5979
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***
 С утра снежинки
Падали сердечками,
Думала, твои...
В любви все и нежности
Как жаль, им так холодно!
...
____
*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...


Рецензии