Детям. Околесинки. Жили в доме этажи
Под крышей дома
Жил да был один этаж;
Ниже этажом
знакомый
Этажа,этаж жил наш!
И под нашим этажом ,
В свои мысли погружён,
Жил этаж
,представьте, тоже
На этаж на наш похожий!
А над этажом ,
под нашим
Проживал что много лет,
Жил этаж, и жил он даже
Не один ,представьте, нет!
Два весёлых этажа
Жило выше этажа,
Да, того, что жил под нашим;
Дом же был многоэтажным.
Дом стоял
под крышей дома
Жили-были этажи
Между этажей знакомых
Наш этаж там тоже жил.
Жило много этажей
В доме том , конечно же,
Друг на дружке,посмотри,
Много как их - целых ...!
Свидетельство о публикации №121122402901