Предновогодний гул петард
Гремит в час вечеринок людных.
Над этажами ворожат
Холодные цветы салютов.
Украшен город мишурой,
Стеклом и светом вперемешку.
Стоит на площади большой
И пирамида из обрезков.
Хвоей обвешанный каркас:
На мёртвом и живое вянет.
На праздник радуя всех нас.
Гирлянды разные мерцают.
Как это в детстве я любил...
Всё то, что ныне раздражает.
И нет смотреть на это сил.
Улыбка милой лишь спасает.
Свидетельство о публикации №121122402900