В каждом из нас есть что-то от Бога
И от Вифлеемской звезды.
Каждому своя сияет дорога,
Но не одинок ты на этом пути.
В каждом из нас бывают сомненья -
Жизнь проживаем так ли не так?
С каждым случаются искушенья,
Но у каждого есть свой маяк.
В сердце, в душе он наш путь освещает
И помогает не сбиться с пути.
И в темной чаще всегда нас спасает,
Всем помогая к Богу прийти
Свидетельство о публикации №121122402897