Ощущение жизни есть!

Ощущение жизни есть!
Небо на Марсе серое.
Камней на песке не счесть…
Я  в эту планету верую!

Присмотрись: не может быть так-
Разумных существ там не было.
Кто жил в марсианских песках,
Бродил под двумя небами?

Как будто идет  по Земле
Космический  аппарат…
И снова  в оранжевой мгле-
Наш близкий небесный брат.

Ни птиц, ни деревьев, ни рек,
Но кто-то всё дальше манит
Кто- робот он иль человек-
Загадочный марсианин?


Рецензии