Прости - прощай

Прости - прощай, прости - прощай, прости - прощай,
Мы расстаёмся в этот вечер навсегда,
Мне крикнешь ты в порыве чувств: "Не уезжай!"
Но проводница дверь закрыла и ушла!

Не уезжай, не уезжай, не уезжай,
Я скорый поезд твой не в силах удержать,
Но только знай,  но только знай, но только знай,
Я буду ждать, я буду ждать, я буду ждать!

Перрон короткий и коротким был роман,
Но полон был заботы, нежности и ласки,
Никто не лгал, никто не чувствовал обман,
Как в первый раз, как в первый раз, как в детской сказке.

И вот бежишь ты по перрону вся в слезах,
А я бегу через вагоны, как по треку,
Я вижу, что ты отстаёшь на каблуках,
И я у финиша и красной ленты нету.

Огнём зелёным семафор тебе мигнул,
Победные во мне созрели планы,
Я до упора ручку красную тянул,
Сорвав стоп-кран, сорвав стоп-кран, сорвав стоп-краны.

Бегут ко мне проводники, улыбок нет,
Скорее двери мне откройте, поскорее,
Вот щёлкнул ключ, открыта дверь и весь секрет.
Бегу к тебе,  бегу к тебе и не жалею.


Рецензии