В Чистом Поле Материться
Удивительный, чарующий миг.
Красоту мотаю на веретёнце,
Дым пускаю, декабря истопник.
Колоритно спевается песня
И струятся стихи на ветрах
Чарку в руку! Зовите прелестниц
Разберусь, наконец-то в чертях!
Расухабисто в зимней дороге
Ямщиком вдаль за медный пятак
И не нужен мне мёд астрологий
Я вкушаю терпкий табак.
Колесо жизни - спица за спицей,
Полногрудно снегом дышать,
В чистом поле сойти - материться
От восторга ити ж его мать!
Этот месяц я в стихи превращаю,
Из искринок энергию тку
Я печаль далеко посылаю
И ветрам кажу рыльцо в пушку...
Искры снега кружатся на солнце
Свидетельство о публикации №121122402880