Незаметно зима пришла
Окна разом простыли, вспотели.
Осень листьями всё цвела -
А недавно снега прилетели.
Улеглись, как незнамо, что.
Нет для снега на улицах места.
Не сидит дорогим пальто,
А стал городу пледом из теста.
Реагент на пейзаж напал -
Все дороги, как длинные кляксы.
На фасады гляжу, а там
Так нелепо моргают гирлянды.
Свидетельство о публикации №121122402869