Кошмар

Твой давний кошмар воплощается,
более не отрицай:
к чёрту эту красавицу,
к чёрту её глаза,
черты её столь прекрасного
правильного лица —
к Дьяволу всё! Напрасно
ты так спешишь назад:
холоден её норов,
холоден взгляд суровый —
холить/лелеять — всё равно
не воскресить в ней любовь.


Рецензии