В ожидании строки
Или где-нибудь, незнамо где,
Старший по эфиру во Вселенной
Некий тумблер, походя, задел.
Коли так, он, может быть, когда-то
Все исправит, по рядам пройдясь…
Хуже, если мне за неуплату
В назиданье отключили связь.
Я таков, что мне пылать непросто,
Не спешит по жилам жаркий ток…
Так скопился долг огнеупорства,
И сгорел заветный проводок.
А теперь — терпи вампирский голод,
Призывай настроенный покой…
Буднями подрезан и обмолот,
Вновь плачу долги глухой тоской.
Свидетельство о публикации №121122402858