Идёт война за наши души
Идёт война, а мы всё спим
Мир нас пугает, что разрушен
Жаль, о себе, мы не грустим
Идёт война за наши души
И сколько пало нас уже
И враг не виден, он нас душит
А мы мечтаем о себе...
О, том, о сём, о чем угодно
И о величии страны...
А между тем идём покорно
В объятья ада, сатаны...
Идёт война за наши души
Идёт война, а мы всё спим...
23 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122402854