Шеф сегодня показался

Шеф сегодня показался,
Очень ярко выступал?
А в дебатах потерялся,
Его кто – то запугал?

Он, как маленький мальчишка,
Сам себя сховал?
А его с подсказкой книжка,
 Где заметки оставлял?

И чего все привязались,
На дебатах испытать?
Мы тут в речах упражнялись,
Как нам выгодно сказать?

И попробуй хулиганить,
Чтобы шефу нагрубить?
Могут так забанить,
От всей воли отвратить?

Шеф сегодня выступает,
Всё по графику успеха?
И никто им не мешает,
Совершить попытки для греха?


Рецензии