Gott schuetze euch

Gott schütze euch vor allem Übel:
Vor Armut, Krankheit und dem Tod...
Vor Hass und Angst und dem Gegrübel.
Er gebe euch stets reichlich Brot!

Gott schütze euch vor Sturm und Regen,
Vor Ungewitter, Unheil, Schmerz.
Bleibt unter reichem Gottes Segen
Mit froh gesinntem leichtem Herz!

23.12.2021


Рецензии